Vier 1. Plätze bei der Skikidstour des WSV Oberwarmensteinach

Beim Finale der Wettkampfserie des Skiverbands Oberfranken konnten vier Sportler des WSV Warmensteinach 1. Plätze erkämpfen. Durchgeführt wurde der Wettkampf am 7. März 2015 vom WSV Oberwarmensteinach in Neubau. Der Wettkampf bestand aus einem Geschicklichkeits- und Technik Parcours, sowie einer Zusatzaufgabe, bei der die Sportler einen Spurwechsel in der Abfahrt ohne Stöcke unter Beweis stellen mussten.

Die vier Starter des WSV Warmensteinach Max Schmidt, Charlotte Schmidt, Moritz Schmidt und Silke Böttger konnten den Wettkampf in ihren Altersklassen gewinnen.