Siegerehrung des SVO-Alpin-Cups 2019 in Warmensteinach

Am Samstag, 11. Mai 2019 fand in der Gaststätte Waldblick (Fam. Nickl) Oberwarmensteinach die Siegerehrung des SVO-Alpin-Cups statt. Der Alpin-Cup ist eine Serie von verschiedenen Rennen innerhalb des Skiverbands Oberfranken. Mit Saskia und Markus Deml wurden auch zwei Warmensteinacher Sportler ausgezeichnet. Saskia, die diese Saison bereits in der Schülerklasse U12 startet, gewann den 1. Platz in ihrer aktuellen Altersklasse U10. Auch Markus konnte den 2. Platz in seiner Altersklasse erreichen. Beide starteten in der vergangen Saison für den Skiclub Münchberg und sind nun zum 1. Mai zum WSV Warmensteinach gewechselt. Markus möchte sich auch als Trainer in Warmensteinach engagieren und eine kleine Alpin-Trainingsgruppe aufbauen. Der WSV Warmensteinach freut sich, dass somit wieder aktive Alpin-Sportler die Vereinssparte mit Leben füllen.